新闻中心
您当前的位置:

区市场监督管理分局负责市级相关单位在党校培训期间食品安全保障工作

发布日期:2019-08-20??10:17:54 来源:区市场监督管理分局 浏览次数: 字体:[ ]

2019年8月19日,衡水市市场监督管理综合执法局集中封闭训练在市委党校如期举行。为确保此次培训期间的餐饮食品安全,保障培训顺利进行,衡水市市场监督管理局滨湖新区分局负责培训期间党校的餐饮食品安全保障工作。

8月19日上午,保障人员进入市委党校,审核供餐食谱,检查食品加工制作过程有无可能出现交叉污染情况。检查所使用的食品原料、半成品及成品是否符合相应的食品安全要求,是否索取了相关的票证。发现蔬菜未索取购进单位证件,操作人员健康证件未公示,存储原材料、半成品的冰箱上标注的标签掉落等问题,执法人员要求食堂工作人员立即整改到位,确保食品安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统